Cuchillo de carne Swiss Classic

0,00 €
Impuestos incluidos
Color
  • Negro
  • Azul
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

Características clave

Ideal para cortar una gran variedad de cortes de carne.

Cuchillo filete de fabricación suiza con borde ondulado.

Con una cuchilla con bordes ondulados ultrasharp y un mango altamente ergonómico

Número de artículo 6.7233.20

Longitud de la hoja 11 cm

Peso 28 g

  • Política de seguridad, puede consultarlas en nuestra apartados de aviso legal y en términos y condiciones. Política de seguridad, puede consultarlas en nuestra apartados de aviso legal y en términos y condiciones.
  • Políticas de envío puedes consultarlas en nuestros apartados. Políticas de envío puedes consultarlas en nuestros apartados.
  • Nuestras políticas de devoluciones las puedes consultar en nuestro apartado de devoluciones. Nuestras políticas de devoluciones las puedes consultar en nuestro apartado de devoluciones.

Cuchillo de filete Ultrasharp con filo ondulado

Combine su filete añejo con una cuchilla que conozca su carne de adentro hacia afuera. Presentamos nuestro Swiss Classic Steak Knife, una adición estelar a su arsenal culinario. Y un completo compañero de mostrador de carnívoro. De filete a solomillo, grupa y chuletón, este cuchillo se desliza sin esfuerzo a través de cada corte. La cuchilla con bordes ondulados y la punta afilada garantizan una precisión total. Es realmente un filete inteligente.

Dimensiones

Altura 12 mm

Peso neto 28 g

Detalles

Longitud de la hoja 11 cm

Material de la manija de polipropileno (PP).

Tipo de borde borde ondulado

Apto para lavavajillas si

6.7233.20

Referencias específicas

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.

2 otros productos en la misma categoría: